Цитата о дизайне от дизайнеров:
Дизайн не надо обсуждать, он является решением поставленной задачи. Обсуждать можно только одно: решена задача или нет.
«Артемий Лебедев»

Несколько сбособов круто согреться




Холода уже стучаться в дверь и набирают свою силу с каждым днем. Каждый из нас выбирает свой способ согреться, кто-то сваливает на всю зиму в теплые, а кто-то ищет комфортные способы согреться. Одним из шикарных способов быть в тепле — это уютная и теплая одежда из меха, как например меховые жилетки. Укутаешься в свою жилетку, сразу же и телу приятно и душе тепло. Тем более, что мех лучше всего удерживает тепло. Есть еще один изысканный способ согреться, с таким способом можно и меховую жилетку не снимать. Этот способ называется камин. Камин я бы сказал просто обалденный вариант, когда холодно, все будут у него собираться. Часто все члены семьи тусуются у камина, даже если каждый занят своим делом. У камина круто посидеть и пообщаться с друзьями, даже спать у камина клево. Но для этого сам камин и место подле него, должно быть красивым, стильным, уютным. Мы тут попробовали сделать подборочку каминов, которые на наш взгляд понравиться многим.

Сквозной камин

Несколько сбособов круто согреться

Сквозной камин, может быть установлен в межкомнатной стене для прикольного вида, или просто в колоне прям по середке в зале. таким образов вокруг него может собраться большая семья, и места хватит на всех. Плюс еще в том, что такой тип камина, не займет много места

Отделка камнем

Несколько сбособов круто согретьсяКамин, который отделан камнем, это прекрасная смесь современных и традиционных элементов. Каменный камин без всяких преувеличений роскошный и уютный.

Шикарный угловой камин

neskolko-sbosobov-kruto-sogretsya-03

Углы в комнате, как правило, тратятся впустую, но если подойти с умом, может получиться отличное место, где вы с семьей холодными вечерами можете погреться. Угловой камин отлично сольется с дизайном гостиной, его размещение под большими, панорамными окнами, обеспечат дополнительную визуальную привлекательность.

Наружный или уличный камин

neskolko-sbosobov-kruto-sogretsya-04

Кто говорит, что ваш красивый камин, необходимо ставить в помещении ? Что может быть круче, чем греться у камина на открытой террасе и наблюдать за осенним закатом солнца. Тем более что на таком камине, можно пожарить зефирчик на палочке. Уличный камин, напоминает огненную яму из бетонных блоков. На природу не надо ехать. Это где круто, иметь такой  костер на открытом воздухе, наверно — это идеальное место для отдыха.

Камин в спальне

neskolko-sbosobov-kruto-sogretsya-05

Что тут еще нужно говорить. Личный камин в личной спальне — это конечная точка комфорта. Идеальный вариант отдыха за чашечкой горячего какао, у личного камина. Главное у камина поставить удобные кресла, и небольшие тусклые лампы для создания особого эффекта.

Камин в ванной комнате.

neskolko-sbosobov-kruto-sogretsya-06

Огонь и Вода : стильное сочетание. Представьте себе, вы расслабляетесь в ванной у красивого камина. Такой вариант — это еще один из способов отправить себя в нирвану. Греешь в теплой воде, а рядом тебя еще согревает камин. уже хочу такую ванную.


Добавить комментарий
CAPTCHA изображение
*