Цитата о дизайне от дизайнеров:
Скука — мать творчества
«Ron Arad»

Полки для завтрака: столик с полками + набор из 2-х стульев




Проявление дизайна и креатива очень разностороннее. Простой и современный, с монотонной древесины стеллаж за минуту превращается в место для завтрака: стол и 2 стулья. Нет никаких трюков с петлями, секретны панелей, или других аппаратных комплексов. Вам нужны только простые элегантные и легкие скользящие движения для преобразования данного стеллажа в стол для завтрака.

Не одна из использованных тактик дизайна не есть радикально новой.  В самом деле, можно сказать, что это так сказать, возврат к очевидным, но забытым стратегиям в мире, где простая и компактная мебель стала перегружена слишком новыми и радикальными идеями а также сложными конструкторскими решениями.

В данном проекте требовалось простое и уютное место, чтобы сесть, прочитать газету или журнал, затем без особых усилий убрать все это.

Дизайнер Сэкура Адэчи является известным поклонником экономящего место дизайна мебели. Он и раньше создавал и совмещал несовместимое, создавал компактную мебель, но часто по пути, который был более сложным чем необходимый. Эта усовершенствованная идея мебели снимает несущественные аспекты, возвращая новый минимализм в современное соединение стиля.


One Comment
  1. 10 Великолепных дизайнерских Конструкций Стола для любого офиса | Мир дизайна и креатива wrote:

    [...] – одна из лучших конструкций стола когда дело доходит до места для хранения. Желанный  [...]

Добавить комментарий
CAPTCHA изображение
*